信仰分享

我的見證
蘇綺梅

感謝主眷顧我,在年幼時的抗日戰爭後期,平安地隨兄長到廣州灣的教會聽道,開始認識主耶穌。而決志信主,受洗歸入主的名下,是60年代參加了靈真堂聚會之後的事了。那時靈真堂的聚會已具規模,自己參與的有主日崇拜、詩班和青年團契。西教士陸牧師是有機會接觸的,她能說國語。記得某一年,她送給青年人每人一本《荒漠甘泉》為聖誕禮物。當時于先生與陸牧師一同事奉,是很關愛眾肢體的好牧者,在神話語的供應上讓我們得著餵養。

主看千年如一日,轉眼間,我已白髮蒼蒼。回望往昔,感恩在起起跌跌的人生路上有主恩手扶持;感恩賜美滿的家,丈夫與我健健康康的互相廝守;感恩我夫婦倆一直沒離開這屬靈的家,看著年輕肢體的成長,一代又一代的開枝散葉,傳承主的大使命。願榮耀頌讚歸與天上的主。

主啊,我知道祢在!
吳靜

永不忘記的2014年12月28日,是我在靈真堂受洗的日子。

我準備邀請一位在江蘇認識已久,能彼此分享苦樂的好朋友來觀禮。雖然她常年都拜觀音,並處於婚姻破裂的時期,她還是來了。

那天,我們結伴來到教會,崇拜的歡樂歌聲一首接一首。我發現身旁的她臉上滿是淚,但神情卻出奇地溫柔並帶著微笑。崇拜過後,她跟我娓娓道來:「我很開心,很寧靜,我雖然聽不懂你們唱的詩歌,但我整個人很受感動,眼淚情不自禁地流下來,我覺得周圍充滿了美好和潔淨。我突然想通了,髒亂的東西應該及時拋棄,我瞬間就從痛苦的婚姻裏解脫出來。我現在非常輕鬆,也充滿了感恩,謝謝你們的神。」

她這番話深深地震撼了我。主啊,祢是大而可畏的,祢的愛是何等的包容,沒有什麽是祢不知道的。自那時起,我的人生路上,一個信念緊緊地伴隨──「主啊,我知道祢在,祢一直都在!」

屬靈的娘家
張淑芬

2016年9月26日,是我們鄭氏一家移民加拿大前,在靈真堂的最後一次崇拜。四年了,我們時刻掛念著眾弟兄姊妹,尚幸仍能和大家保持聯繫。還記得在北帝街舊堂的時光,地方不大但卻非常有家的感覺,非常親切。建堂步行籌款Walk for His Kingdom的隊衣,我仍珍而藏之,捨不得穿。感謝神,讓我們家度過了二十年的愉快教會生活,與弟兄姊妹一同成長。還記得每年和弟兄姊妹在平安夜報佳音,見到紅土區居民駐足聆聽或留下聽福音時,那靈裡的飽足是無可替代的。世界不斷變遷,很多事也不在我們掌握中,「然而靠著愛我們的主,在這一切的事上,已經得勝有餘了。」(羅馬書8:37 )